Revuelto de gambas, espárragos y champiñones



Para mis amigos.
El mundo de los revueltos admite múltiples combinaciones. Cuanto mas sencillos, naturales y sanos sean los ingredientes mas rico quedará el revuelto.
Hoy cocinamos un "Revuelto de gambas, espárragos y champiñones" y le añadiremos un calabacín medio pelado y cortado en chico que le va a dar mucha cremosidad al revuelto.
Ingredientes:
Gambas. Una bandeja de champiñones laminados. Espárragos verdes. Un calabacín (de los verde claro). Cinco o seis huevos. Una cabeza de ajos. Pimienta molida. Aceite de oliva virgen extra y Sal.
Elaboración:
Pelamos las gambas y reservamos las colas. Cortamos los ajos laminados. Troceamos en chico los espárragos, los champiñones y el calabacín.
En un perol amplio salteamos los ajos, Cuando tomen color añadimos los espárragos y tapamos para que se ablanden.
Incorporamos los champiñones y el calabacín, ponemos sal y pimienta molida y removemos para que se cocinen todas las verduras.
Cuando estén en su punto, añadimos los huevos sin batir y removemos para que se cuajen los huevos junto con las verduras.
Probamos de sal, partamos y listos para comer.
Detalles:
Aunque incluya en el blog este revuelto desde Chipiona, en realidad fué cocinado en Sevilla.
El número de huevos está en razón de la textura que le demos al revuelto.
Un abrazo.
                 Pepe Atalaya.

Chipiona, (Cádiz) 19 de Agosto de 2019.-


Los ingredientes



Pelando las gambas


Los ingredientes ya preparados


El sofrito


Incorporados los espárragos


A falta de los huevos


El revuelto terminado


Apartado y listo para la mesa

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