Macarrones con higaditos de pollo



Para mis amigos:
Hoy vamos a cocinar "Macarrones con higaditos de pollo".
Angelina suele cocinar un "Arroz con higaditos de pollo" que nos gusta mucho. A la pasta (espaguetis, macarrones etc) le dan los higaditos un sabor muy interesante y hoy vamos a maridar ambos sabores.
Ingredientes:
(Para 4 ó 5 personas)
250 gramos de macarrones acanalados. 500 gramos de higaditos de pollo. Cuatro dientes de ajo. Una cebolla. Tomate frito. Queso para rallar. Una cucharadita de orégano. Perejil fresco. Una copita de vino blanco (se olvidó en la foto). Aceite de oliva virgen y Sal.
Elaboración:
Sofreímos el ajo laminado y la cebolla en juliana. Cuando tomen color incorporamos los higaditos, ponemos sal y cuando estén cocinados añadimos el orégano y la copita de vino, seguimos al fuego unos minutos y aportamos el tomate frito, mezclamos y reservamos.
Mientras, en otra cacerola cocemos los macarrones en agua y sal y cuando estén en su punto escurrimos y volcamos los macarrones sobre los higaditos cocinados.
Removemos para mezclar sabores, probamos de sal y listo para apartar.
Al momento de apartar espolvoreamos cada plato con queso rallado y perejil picado en fino.
Detalles:
Los higaditos no se deben cocinar demasiado para que queden jugosos.
Un abrazo.
                 Pepe Atalaya.

Sevilla, 16 de Octubre de 2017.-


Los ingredientes en crudo


Rallando el queso


Los ingredientes troceados


El sofrito marchando


Ya hemos incorporado los higaditos


También hemos añadido la salsa de tomate y el orégano


Los higaditos ya cocinados y los macarrones hirviendo


Apartando los platos

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