Migas





Para mis amigos.
El plato de hoy: migas.
Ingredientes:
 Pan, pimientos morrones, ajos, chorizo, panceta, secreto
ibérico, sal, aceite y paciencia.
Elaboración:
 Cortar el pan en rebanadas finas y picarlo, humedecerlo y reservar.
Los ajos en dientes sin pelar golpearlos, freírlos y reservar.
Los pimientos en tiras y picados freír y reservar.
Utilizando siempre el mismo aceite freír el chorizo en rodajas, picar y reservar.
En el aceite de haber freído todo, echar el pan picado, remover e ir
añadiendo poco a poco todo lo reservado y con el fuego no muy fuerte,
remover y remover hasta conseguir el punto deseado, porque hay a quien les
gustan más hechas o menos fritas.
El pan debe estar asentado de dos o tres días, el chorizo bueno, la panceta
y el secreto de ibérico, el aceite de oliva virgen .Y sin prisas usar la paciencia.
El huevo frito y las lonchas de jamón los pusimos para decorar y alguien se
los comió.
Después, comerse una naranja y entrar en trance hasta hacer la digestión.
Del colesterol no preocuparse, ya va servido.
Buen provecho.
Un  abrazo.
  Pepe Atalaya.

Sevilla, 8 diciembre 2011.











No hay comentarios:

Publicar un comentario