Para mis amigos.
Hoy he cocinado un menú que comprende dos guisos
distintos. (Pero se pueden servir juntos)
1º Verduras salteadas al curry.
2º Arroz con higaditos de pollo.
Paso a describirte el primero y en el siguiente correo te
detallo el segundo.
Salteado de verduras.
Ingredientes: coliflor, judias verdes, zanahoria, puerro, cebolla roja, pimiento rojo, esparragos, champiñones, calabacin, ajos ,sal y curry.
Ingredientes: coliflor, judias verdes, zanahoria, puerro, cebolla roja, pimiento rojo, esparragos, champiñones, calabacin, ajos ,sal y curry.
Elaboración:
Trocear la verdura (Quitar los tronchos a la coliflor y las briznas laterales a las judias). Ver fotos.
Trocear la verdura (Quitar los tronchos a la coliflor y las briznas laterales a las judias). Ver fotos.
Poner agua a hervir y cocer 5 minutos las judias, la
coliflor y la zanahoria. Colar y reservar el caldo y las verduras cocidas .(las
verduras reservarlas dentro de agua bien fria)
Picar la cebolla, el puerro y laminar dos dientes de
ajo y freirlos en un perol con aceite de oliva.
Cuando tomen color los ajos añadir el pimiento rojo, el
calabacin, los champiñones, y los esparragos, sofrfeir un poco
y después añadir las verduras precocidas que teniamos reservadas,
poner sal, una o dos cucharillas de curry (al gusto) y rematar añadiendo un
chorrito del caldo reservado.
Servir como guarnición alrededor del arroz.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 21 enero 2012.
Pepe Atalaya.
Sevilla, 21 enero 2012.
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