Pasta fresca con Pesto y piñones




Para mis amigos.
Últimamente me he aficionando a la pasta fresca, sobre todo porque no tengo necesidad de elaborarla (la compro hecha en Mercadona).
Lo mismo me pasa con la salsa Pesto, así que hoy cocinamos "Pasta fresca con Pesto y piñones" y de la forma mas fácil.
Ingredientes:
Una bolsa de pasta fresca (Tagliatelle). Un envase de Salsa fresca Pesto. Un botecito de piñones. Una cebolla. Cuatro dientes de ajo. Queso rallado. Aceite de oliva virgen extra y Sal.
Elaboración:
Hacemos un sofrito con los ajos y la cebolla.
Cocemos la pasta con abundante agua y sal (5 minutos).
Cuando el sofrito esté terminado incorporamos la pasta escurrida y la salsa Pesto.
Removemos, probamos de sal y servimos los platos adornándolos por encima con queso rallado y los piñones que previamente hemos dorado.
Así de fácil y de rápido cocinamos un plato de pasta que es una delicia.
Detalles:
Cuidado al tostar los piñones que se queman con facilidad.
Un abrazo.
                 Pepe Atalaya.

Sevilla, 17 de Diciembre de 2018.-


Los ingredientes


Los ingredientes ya preparados


Marchando el sofrito


Tostando los piñones


Cociendo las pasta


La pasta con la salsa de pesto

 Apartando los platos

Listos para la mesa

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