Rollitos de Primavera caseros




Para mis amigos:
Los "Rollitos de Primavera" son un plato de origen oriental que debido a la difusión de la comida china se ha hecho popular en todo Occidente.
Se trata de un rollo de pasta relleno de diferentes verduras picadas en juliana, mezcladas con algo de carne que puede ser ternera o pollo y terminadas de cocinar fritas en aceite.
En casa solemos ir al Restaurante Asiático de Ali Zhu en Dos Hermanas que los cocinan muy ricos y le dan un punto a la verdura muy especial.
Ingredientes:
Col. Cebolla. Zanahoria. Judías verdes. Pimiento verde. Pimiento rojo. Carne de pollo picada. Ajo. Pimienta. Salsa de soja. Pasta Brick para los rollitos y Aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Preparamos las verduras, cortamos la col en láminas finas, la cebolla en juliana, los pimientos y la zanahoria en tiras, los ajos picados en fino y a las judías verdes les quitamos las briznas laterales y las troceamos.
En un perol con un poco de aceite salteamos todas las verduras con un poco de sal fina. (Deben quedar poco hechas, al dente).
En otro perol con otro chorrito de aceite salteamos el pollo deshuesado, sin piel y cortado en tiritas.
Cuando esté pochado, ponemos sal y salsa de soja, dejamos que se cocine y lo volcamos junto con las verduras.
Abrimos la pasta Brick y sobre una lámina colocamos una porción de verduras y pollo, envolvemos haciendo un paquete o rollito, los pintamos con huevo batido y los freímos en aceite de oliva, deben quedar dorados por ambos lados.
Procurar que lleguen a la mesa bién calientes.
Un abrazo.
                Pepe Atalaya.

Sevilla, 4 de Febrero de 2019.-


Los ingredientes


Troceando la col


Los ingredientes ya preparados


Cocinando las verduras y la carne


Todo mezclado


Montando los rollitos


Listos para la mesa

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