Para mis amigos.
Otoño. Lluvias. Primeras setas. ¡Gloria bendita!
Ayer pasaba por un puesto de verduras (el de Andrés) junto a
la farmacia y tenian expuestos en el exterior "boletus".
Yo iba acompañado de mi nieto y me dice que no los conoce,
que nunca los ha probado.
Compré medio kilo y los he cocinado hoy al ajillo.
Ingredientes: Los boletus. Ajo. Aceite de
oliva. Huevo y sal.
Elaboración: Se lavan, se secan y se
laminan.
En un perol con aceite de oliva se sofrien los ajos
laminados y antes de que tomen color, se agregan los boletus que
teniamos cortados.
Ponemos un poco de sal y rehogamos a fuego medio hasta que
esten bien pochados (que tomen color).
En otro perol aparte, freimos un huevo y servimos en el
mismo plato los boletus y el huevo frito.
No he querido añadir nada más a los boletus
para que mi nieto pueda disfrutar del sabor autentico de estas setas sin
disfrazar sabores.
Le gustaron mucho y a mí más comerlos en su compañia.
Un abrazo.
Pepe Atalaya.
Sevilla 1 Octubre 2012.
Sevilla 1 Octubre 2012.
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